Онлайн лекция с экспертом Зюзиным Андреем Борисовичем на тему: "Персонализированное и специализированное питание" #GFT2022
Красноярск, Свободный пр-кт, д. 82, стр. 11, Институт гастрономии
3 ноября 2022, с 09:30 до 11:00 по Красноярскому времени
![Image](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/upload/3209620/730c8a6a-de9a-427a-b8fa-c2d2cc220226.jpg)
Трансляция пройдет на платформе
![Zoom](/img/zoom-logo.png)
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже идут:
![Рыбков Михаил Викторович Рыбков Михаил Викторович](https://leaderid.s3.amazonaws.com/user_photo/318665/604eebb377d3c551062292_180.jpg)
![Копылова Вера Геннадьевна Копылова Вера Геннадьевна](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/3023254/62df8b9a0ed1f294336336_180.jpg)
![Неборский Олег Иванович Неборский Олег Иванович](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/312844/6333ec5b8cf15442823504_180.jpg)
![Колодина Мария Григорьевна Колодина Мария Григорьевна](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/12264/12264_200.jpg)
![Согорин Евгений Анатольевич Согорин Евгений Анатольевич](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/23691/23691_200.jpg)
![Козловская Ольга Константиновна Козловская Ольга Константиновна](https://v3.leader-id.ru/files/user_photo/236457/236457_200.jpg)
О мероприятии
Погружение в сегменты рынка FoodNet | Лекции экспертов |
Онлайн лекция с Зюзиным Андреем Борисовичем на тему: "Тренды, примеры стартапов, развитие сегмента" | Акселерационная программа СФУ "GrowFoodTech”
Лекция 28.10.2022 года, формат онлайн.
Лекция 03.11.2022 года, формат трансляции записи лекции в Центре предпринимательства ИГ.
Персонализированное питание - один из самых актуальных трендов последних лет. Это конкретные рекомендации по употреблению пищи и различных нутриентов, основанные на анализе биохимии крови, микробиоты кишечника и генетического теста, а также общем анамнезе и описании образа жизни конкретного человека.
Участники встречи познакомятся с комплексными исследованиями по корректировке пищевого поведения для укрепления здоровья и продления активной жизни. Более того, благодаря последним инновациям и открытиям в персонализированном питании, каждый сможет понять, каким образом можно усилить свои проектные идеи для здорового будущего и снижения вероятности развитие хронических заболеваний и ряда опасных болезней.
Лекция проводится в рамках реализации Акселерационной программы Сибирского федерального университета "GrowFoodTech" и федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».
По завершению экскурсии будет предложена дегустация основных выращиваемых культур. Каждый получит по горшочку ароматного базилика, снятого прямо с грядки.
Экскурсия проводится в рамках реализации Акселерационной программы Сибирского федерального университета "GrowFoodTech" и федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства».
Ведущие и спикеры
Андрей Зюзин
Советник АНО "Московский центр инновационных технологий в здравоохранении"
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/312844/6333ec5b8cf15442823504_180.jpg)
Олег Неборский
Руководитель проектов ООО "ИНРЕАЛ"
![avatar](https://leader-id.storage.yandexcloud.net/user_photo/3023254/62df8b9a0ed1f294336336_180.jpg)
Вера Копылова
Начальник Центра предпринимательства и консалтинга ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»
![avatar](https://leader-id-old.storage.yandexcloud.net/user_photo/318665/604eebb377d3c551062292_180.jpg)
Михаил Рыбков
Начальник Центра инновационного консалтинга ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет»
Контакты
Адрес
Красноярск, Свободный пр-кт, д. 82, стр. 11
Организаторы
Пидкорчевная Евгения Олеговна